Go Back
veganer Pumpkin Spice Latte
1 Portion | 40 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 170 g Kürbis - Butternut oder Haikado
  • 1-2 EL veganer Honig - oder Ahornsirup
  • ½ TL Nelken - oder Nelkenpfeffer
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Ingwerpulver
  • ½ TL Muskatnuss
Anleitung:
  • Kürbis in kleine Stücke Schneiden und 20 bis 30 Minuten kochen.
  • Kürbis pürieren und anschliessend sieben, damit das Püree schön fein wird
  • Nelken mörsern, bis sie zu einem feinen Pulver werden. Restliche Gewürze zu den gemahlenen Nelken geben und im Mörser gut mischen
  • Gewürze, veganen Honig und pürierten Kürbis gut zusammen mixen
  • Milchalternative aufwärmen
  • Espresso in einer grosse Tasse machen
  • 2 bis 3 TL vom gewürzten Kürbispüree in die Tasse geben, warme Milchalternative dazugeben und alles gut mischen
  • Etwas Zimt oder Schlagrahm dazugeben und geniessen :)
veganer Pumpkin Spice Latte