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Fruchtiger veganer Proteinriegel
8 Riegel | 1 Stunde 30 Minuten | | Drucken
Zutaten:
Riegelmasse:
  • 150 g Cashewmus
  • 100 g Hanfmehl
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Proteinpulver - z.B. Collagen Booster von Mrs. Flury
  • 15 g Kakaonibs
  • 45 g Pflanzenmilch deiner Wahl
  • 50 ml Dattelsirup
Topping:
  • 100 g Zartbitterschockolade - mind. 80%
  • getrocknete Beeren - z.B. Goji
  • Kakaonibs
  • Hanfsamen
Anleitung:
  • Trockene Zutaten miteinander vermischen.
  • Flüssige Zutaten hinzugeben und alles gut kneten, bis eine feste Masse entsteht.
  • Eine Back- oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse gleichmässig hineindrücken.
  • Die Form für mind. 30 Minuten kalt stellen.
  • In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen. Auf der erkalteten Masse verteilen. Hanfsamen, getrocknete Beeren und Kakaonibs darüber streuen. Kalt stellen, bis die Schokolade wieder fest ist.
  • In Riegel schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.
vegane Proteinriegel