Go Back
vegane Cider-Bowle
1 Schüssel | 15 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • Beeren-Mix - deiner Wahl
  • 3 Bio Limetten
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Liter Cider oder Bier
Anleitung:
  • ½ Bund Pfefferminze zwischen die Hände legen und klatschen. So entfalten sich die Aromen besser. Die Blätter vom Stängel entfernen und fein hacken. In eine geeignete Schüssel geben.
  • Verschiedene Beeren deiner Wahl dazu geben. Den frischen Saft zweier Limetten ebenfalls in die Schüssel leeren.
  • Zum Schluss alles mit Cider oder Bier auffüllen und etwas vermengen. Wenn die Zeit reicht, die Bowle ein bis zwei Stunden kühl stellen.
  • Et voilà, fertig ist die fruchtige Bowle. Die restliche Pfefferminze und Limette zum Anrichten der Gläser verwenden.
  • Tipp: Anstelle des Ciders kannst du Bier oder alkoholfreie Alternativen wählen.
Cider-Bowle