Go Back
Tortellini-Pilz Pfanne
2 Personen | 20 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 600 g Champignons
  • 2 Packungen vegane Tortellini - z.B Spinat Tortellini von YOLO
  • 2 Tomaten
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Rapsöl - zum Anbraten
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
Anleitung:
  • Vegane Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Eine Tasse vom Kochwasser zur Seite stellen.
  • Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
  • Champignons in Öl anbraten. Sobald die Pilze goldbraun sind, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit braten.
  • Sobald die Zwiebeln glasig sind, die klein geschnittenen Tomaten, Petersilie und das Kochwasser der Tortellini dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  • Sobald die Sauce etwas eingedickt ist,mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken.
  • Tortellini unterheben und anrichten.
Abbildung von einem Teller gefüllt mit einem Tortellini-Pilz Gericht