Du möchtest wieder einmal campen gehen, willst aber etwas anderes als Pasta mit Pesto essen? Nichts einfacher als das! Wir zeigen dir drei Rezepte, die vegan, einfach und unter 30 Minuten bereit zum Essen sind.
Tortellini-Pilz Pfanne
2 Personen | 20 Minuten Minuten |
| Drucken
Zutaten:
- 600 g Champignons
- 2 Packungen vegane Tortellini - z.B Spinat Tortellini von YOLO
- 2 Tomaten
- 1 grosse rote Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Rapsöl - zum Anbraten
- 2 EL Balsamico
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
Anleitung:
- Vegane Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Eine Tasse vom Kochwasser zur Seite stellen.
- Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
- Champignons in Öl anbraten. Sobald die Pilze goldbraun sind, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit braten.
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, die klein geschnittenen Tomaten, Petersilie und das Kochwasser der Tortellini dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Sobald die Sauce etwas eingedickt ist,mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken.
- Tortellini unterheben und anrichten.

Kokos-Tomaten Spaghetti
2 Personen | 10 Minuten Minuten |
| Drucken
Zutaten:
- 200 g Spaghetti
- 2 Frühlingszwiebeln - mit Zwiebelgrün
- 250 ml Kokosnussmilch
- 300 g Cherry-Tomaten
Anleitung:
- Spaghetti die hälfte der angegebenen Zeit kochen.
- Währenddessen Frühlingszwiebeln und Cherry-Tomätli klein schneiden.
- Spaghetti abgiessen, sie sollten noch mehr als al dente sein, da wir sie in der Sauce fertig kochen werden.
- Die Kokosmilch über die Spaghetti geben, Frühlingszwiebeln und Cherry-Tomätli beifügen, aufkochen und nach 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen (das macht's aus!) 🙂

Kichererbesensalat
2 Personen | 20 Minuten Minuten |
| Drucken
Zutaten:
- 1 Dose à 250 g Kichererbsen
- 2 Tomaten
- 2 Karotten
- ½ Gurke
- ½ Fenchel
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Hanfsamen - optional
- 1 EL Sonnenblumenkerne - optional
- 1 EL Kürbiskerne - optional
- 1 Packung Sprossen - z.B. Alfalfa
Sauce:
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Apfelessig oder Balsamico - nach deinem Geschmack
- 1 TL Senf
- 1 TL getrocknete Kräuter
- Salz, Pfeffer
Anleitung:
- Das ganze Gemüse klein schneiden.
- Kichererbsen mit Wasser abspülen und alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Für die Sauce Öl, Balsamico, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse rühren und unter den Salat heben.
