Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Veganer Linsensalt
4
Personen
|
30
Minuten
Minuten
|
530
kcal
|
Drucken
Zutaten:
450
g
grüne Linsen
280
g
Bio Mais
260
g
Kidneybohnen
400
g
Tomaten
1
rote Zwiebel
1
Gurke
1
Bund
frischer Koriander
Sauce
120
ml
Olivenöl
120
ml
Limetten
-
Saft
4
TL
gemahlenen Kreuzkümmel
-
Cumin
2
TL
Ahornsirup oder Birnendicksaft
Salz
Pfeffer
Anleitung:
Linsen nach Packungsanleitung kochen. In der zwischen Zwiebel, Tomaten und die Gurke in kleine Würfel schneiden.
Mais und Kidneybohnen abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Klein geschnittenes Gemüse, Mais und Kidneybohnen in eine grosse Schüssel geben.
Für die Sauce alle Zutaten in einen Behälter geben und zu einer homogenen Sauce vermengen.
Linsen zum Rest der Zutaten geben, Koriander klein schneiden, beigeben zum Schluss die Sauce darüber giessen und gut vermengen.
Welches ist dein lieblings Salat Rezept?