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Die Salatsaison ist zurück! Wer bei Salat direkt an Eisbergsalat, Feldsalat und Co. denkt sollte diesen frischen aber sättigenden mexikanisch angehauchten Linsensalat unbedingt ausprobieren. Perfekt für heisse Tage.
4 Personen | 30 Minuten | 530kcal | Drucken
Zutaten:
  • 450 g grüne Linsen
  • 280 g Bio Mais
  • 260 g Kidneybohnen
  • 400 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 1 Bund frischer Koriander
Sauce
  • 120 ml Olivenöl
  • 120 ml Limetten - Saft
  • 4 TL gemahlenen Kreuzkümmel - Cumin
  • 2 TL Ahornsirup oder Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitung:
  • Linsen nach Packungsanleitung kochen. In der zwischen Zwiebel, Tomaten und die Gurke in kleine Würfel schneiden.
  • Mais und Kidneybohnen abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Klein geschnittenes Gemüse, Mais und Kidneybohnen in eine grosse Schüssel geben.
  • Für die Sauce alle Zutaten in einen Behälter geben und zu einer homogenen Sauce vermengen.
  • Linsen zum Rest der Zutaten geben, Koriander klein schneiden, beigeben zum Schluss die Sauce darüber giessen und gut vermengen.
Welches ist dein lieblings Salat Rezept?
Abbildung des veganen Linsensalates

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