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veganer Blumenkohlreis Salat
2 Personen | 20 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 1 Blumenkohl
  • ½ Gurke
  • Bierrettich
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll schwarzer Oliven
  • 6 Stück getrocknete Tomaten
  • 240 g schwarze Bohnen - gekocht
  • ½ Bund frischer Koriander
  • ½ Bund frische Minze
Sauce:
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Saft einer frischen Orange
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Cumin
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Dattelsirup
  • Salz und Pfeffer
Anleitung:
  • Zwiebel, Gurke, Bierrettich, getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden und in eine Schüssel geben. Fügen die schwarzen Bohnen sowie gehackte Minze und Koriander hinzu.
  • Den Blumenkohl grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Mixe ihn nur kurz, sodass der Blumenkohl eine körnige Konsistenz ähnlich wie Reis erhält.
  • Für die Sauce alle Zutaten vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Gib den zerkleinerten Blumenkohl zum Gemüse in die Schüssel und mische alles gut zusammen.
  • Die Sauce über den Salat giessen und alles gut vermengen.
  • En guete :)
veganerBlumenkohlreissalat