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Veganes Ceviche
2 Personen | 1 Stunde 20 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 g Koriander
  • 1 frische Peperoncini
  • 250 g Champignons
  • Salz und Pfeffer
veganes Leche de Tigre
  • 10 g Koriander
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 Limetten
  • 4 Zitronen
  • 15 g Bio-Ingwer - mit Schale
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Misopaste
  • ½ Noriblatt - Alge
Equipment:
  • 1 Mixer
  • 1 Sieb
Anleitung:
  • Für die vegane Leche de Tigre alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren.
  • Die pürierte Leche de Tigre durch ein Sieb streichen. Die grobe Masse in eine andere Schüssel geben und weg stellen.
  • Champignons vierteln und in die klare Leche de Tigre geben. Zwiebel und Peperoncini in feine Scheiben schneiden und beides zu den Champignons geben.
  • Zudecken und mindestens eine Stunde kühl stellen.
  • Etwas der Flüssigkeit in einen schönen Teller geben und die Champignons, Zwiebel und Peperoncini darauf anrichten. Frischen Koriander klein schneiden und darüber geben.
  • Unser veganes Ceviche eignet sich gut als frische, sommerliche Vorspeise mit einem Stück Brot oder als Hauptgang mit knackigem grünen Salat, gebackenen Süsskartoffeln oder Reis.
veganes Ceviche