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vegane Minestrone
4 Personen | 50 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 4 Kartoffel
  • 4 Stangen Stangsellerie oder Knollensellerie
  • ½ Blumenkohl
  • 100 g Lauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 350 ml passierte Tomaten
  • 1 Dosen Borlotti Bohnen
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund Petersilie
  • 250 g Pasta deiner Wahl
Anleitung:
  • Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Lauch und Stangensellerie in feine Streifen schneiden.
  • In einem grossen Topf etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin 2-3 Minuten andünsten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark, Rosmarin und Oregano dazugeben kurz mit andünsten und mit der Gemüsebouillon und der Passata ablöschen.
  • Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Pasta in einem separaten Topf al dente kochen und bei Seite stellen.
  • Die Petersilie und das Basilikum fein schneiden und in die Suppe geben. Alles anrichten und servieren. En guete :)
vegane Minestrone