Go Back
Vegane herzhafte Omelette
2 Personen | 30 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 150 g Aquafabe - Saft einer Dose Kichererbse
  • 170 ml Pflanzenmilch
  • 200 g Weissmehl
  • ½ TL Kala Namak Salz
  • 1 Räuchertofu
  • 100 g Pilze
  • 5 Stk. getrocknete Tomaten
  • 1 veganer Frischkäse - z.B. New Roots
Anleitung:
  • Saft der Kichererbsen in einer Schüssel abtropfen. Mit dem Mixer circa 1 Minute aufschlagen.
  • Mehl, Salz und Sojamilch dazugeben und nochmals kurz aufschlagen.
  • Öl in einer grossen Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen. Den Teig hineingeben und nach 5 - 10 Minuten wenden.
  • Pilze, Räuchertofu, Lauch und getrocknete Tomaten klein schneiden. In einer separaten Pfanne anbraten und nach Belieben würzen.
  • Omelette auf einem Teller anrichten und mit Frischkäse bestreichen, Toppings darauf verteilen und geniessen 🙂
vegane herzhafte Omelette