Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Eine herzhafte Omelette geht auch vegan. Aquafaba, der Saft von Kichererbsen, gibt unserem Omelette eine luftige Konsistenz, der vegane Frischkäse und die verschiedenen Toppings geben dem ganzen eine herzhafte Note. Perfekt für den Sonntagsbrunch oder einfach um den Tag gut zu starten. 😉

2 Personen | 30 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 150 g Aquafabe - Saft einer Dose Kichererbse
  • 170 ml Pflanzenmilch
  • 200 g Weissmehl
  • ½ TL Kala Namak Salz
  • 1 Räuchertofu
  • 100 g Pilze
  • 5 Stk. getrocknete Tomaten
  • 1 veganer Frischkäse - z.B. New Roots
Anleitung:
  • Saft der Kichererbsen in einer Schüssel abtropfen. Mit dem Mixer circa 1 Minute aufschlagen.
  • Mehl, Salz und Sojamilch dazugeben und nochmals kurz aufschlagen.
  • Öl in einer grossen Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen. Den Teig hineingeben und nach 5 - 10 Minuten wenden.
  • Pilze, Räuchertofu, Lauch und getrocknete Tomaten klein schneiden. In einer separaten Pfanne anbraten und nach Belieben würzen.
  • Omelette auf einem Teller anrichten und mit Frischkäse bestreichen, Toppings darauf verteilen und geniessen 🙂
vegane herzhafte Omelette

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X