Go Back
Pita Pesto Ecken mit Rustico Dip
1 Blech | 20 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 1 Packung Pitas
  • 1 Glas Barilla Pesto Basilico Vegan
  • 1 Glas Barilla Pesto Rustico Verdure Mediterranee
  • 2 EL Barilla Pesto Rustico Pomodori Secchi
  • 200 g Sojajoghurt - ohne Zucker
Anleitung:
  • Die Pitas vierteln. Die einzelnen Viertel vorsichtig aufschneiden und abwechselnd mit dem Barilla Pesto Basilico Vegan und dem Barilla Pesto Rustico «Verdure Mediterranee» befüllen.
  • Die gefüllten Pitas anschliessend für etwa 6 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  • Für den Dip einfach den Sojajoghurt und die Barilla Pesto Rustico zusammen rühren.
  • Et voila 🙂
Pita mit Pesto und Tomaten Dip