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Blumenkohl-Wings mit Pesto
1 Blech | 40 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 100 g Dinkelmehl
  • 200 ml Pflanzenmilch - ohne Zucker
  • TL geräuchertes Paprikapulver
  • TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Blumenkohl - mittlerer grösse
  • 2 EL Barilla Pesto Basilico Vegan
  • 2 EL Tahini
  • ½ Zitrone - Saft
  • 200 g Sojajoghurt
Anleitung:
  • Den Blumenkohl in Röschen zerlegen.
  • Mehl, Gewürze und Pflanzenmilch zu einer homogenen Masse zusammenmischen.
  • Die Blumenkohlröschen in die Marinade tauchen und anschliessend auf einem Backblech verteilen und für etwa 25 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen.
  • Für den Dip Pesto, Joghurt, Tahini und Zitronensaft zusammenmischen.
vegane Blumenkohl-Wings