Go Back
Gemüse-Pesto-Türmchen
6 Türmchen | 30 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 grosse Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 4-6 Zweige Thymian
  • 1 Glas Barilla Pesto Basilico Vegan
  • 1 Glas Barilla Pesto Rustico Pomodori Secchi
Anleitung:
  • Die Aubergine, Zucchini und Tomaten in etwa gleich dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  • Für etwa 25 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen.
  • Anschliessen die Scheiben nacheinander aufeinander stapeln, dazwischen abwechselnd jeweils ein TL Pesto Basilico Vegan oder ein TL Pesto Rustico «Pomodori Secchi», am Schluss ein Basilikumblatt on Top.
vegane Gemüsetürmli