Go Back
vegane Papet Vaudois
4 Personen | 50 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 420 g Räuchertofu
  • 800 g Lauch
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 500 ml Weisswein
  • 250 ml vegane Rahmalternative
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Muskatnuss
Anleitung:
  • Den Lauch in dünne Streifen schneiden. In einem grossen Topf etwas Öl erhitzen und den Lauch hineingeben und auf mittlerer Stufe andämpfen.
  • Kartoffeln und Tofu in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Tofu dazugeben und für ca. 3 Min. mit andämpfen.
  • Weisswein und veganer Rahmalternative dazugiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Die Petersilie fein hacken und ganz am Schluss darunterheben.
veganes Papet Vaudois