Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die den Waadtländer Eintopf vermisst haben oder ihn noch nie probiert haben – ein Comfort Food, das sich lohnt, nachgekocht zu werden.

4 Personen | 50 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 420 g Räuchertofu
  • 800 g Lauch
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 500 ml Weisswein
  • 250 ml vegane Rahmalternative
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Muskatnuss
Anleitung:
  • Den Lauch in dünne Streifen schneiden. In einem grossen Topf etwas Öl erhitzen und den Lauch hineingeben und auf mittlerer Stufe andämpfen.
  • Kartoffeln und Tofu in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Tofu dazugeben und für ca. 3 Min. mit andämpfen.
  • Weisswein und veganer Rahmalternative dazugiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Die Petersilie fein hacken und ganz am Schluss darunterheben.
veganes Papet Vaudois

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




vegane Bärlauch-Crepes
  • Rezepte ·

vegane Bärlauch Crêpes

Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als…
Weiterlesen
veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
X
X