Go Back
vegane Bärlauch Crêpes
8 Stück | 20 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 240 g Vollkornmehl
  • 100 g Bärlauch
  • 450 ml Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
Equipment:
  • Mixer
Anleitung:
  • Bärlauch und Wasser zusammen in den Mixer geben und zerkleinern.
  • Vollkornmehl, Backpulver und Salz hinzufügen und erneut alles gut vermischen.
  • In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Eine Kelle der Crêpes-Masse in die heisse Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Crêpes ausgebacken sind.
  • Die Crêpes kannst du zum Beispiel mit einer Gemüsefüllung deiner Wahl und einer veganen Joghurtsauce geniessen.
vegane Bärlauch Crepes