Bärlauch spriesst gerade überall aus den Böden, und diese herzhaften Crêpes sind eine köstliche Möglichkeit, sein frisches Aroma zu geniessen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als leichte Mahlzeit für Zwischendurch.
8 Stück | 20 Minuten Minuten |
| Drucken
Zutaten:
- 240 g Vollkornmehl
- 100 g Bärlauch
- 450 ml Wasser
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
Equipment:
- Mixer
Anleitung:
- Bärlauch und Wasser zusammen in den Mixer geben und zerkleinern.
- Vollkornmehl, Backpulver und Salz hinzufügen und erneut alles gut vermischen.
- In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Eine Kelle der Crêpes-Masse in die heisse Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Crêpes ausgebacken sind.
- Die Crêpes kannst du zum Beispiel mit einer Gemüsefüllung deiner Wahl und einer veganen Joghurtsauce geniessen.