Go Back
vegane Rhabarber Guetzli
20 Stücke | 30 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 150 g Butter - weich
  • 100 g Rhabarber
  • 40 g Schokoladendrops
  • 120 g Zucker
  • 2 EL veganer Joghurt - Natur
  • 200 g Vollkornmehl
  • 1 Prise Salz
Anleitung:
  • Backofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Rhabarber in kleine Stücke schneiden.
  • Butter und Zucker in einer grossen Schale mit einem Mixer aufschlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Joghurt dazugeben und nochmals alles zusammen mixen.
  • Rhabarber Stücke und Schokoladendrops unter die Masse heben. 
  • Mithilfe eines Löffels mit grossen Abstand Kleckse auf das Backpapier geben und für 15 Minuten backen.
Rhabarber Guetzli