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Rhabarber-Rucola-Salat
4 Personen | 30 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 100 g Kichererbsen
  • 150 g Rucola oder Mischsalat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Rhabarber
  • 200 g Austernseitlinge
  • 1 Handvoll Walnüsse
Dressing:
  • ¼ Apfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer
Anleitung:
  • Zwiebeln, Knoblauch und Rhabarber klein schneiden und in einer Bratpfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Teller geben.
  • Die Pilze und Kichererbsen in etwas Olivenöl anbraten.
  • Rucola oder Mischsalat in eine Schüssel geben, die abgekühlten Rhabarber Mischung sowie Kichererbsen und Pilze unterheben. 
  • Für das Dressing einen ¼ eines Apfels klein raspeln, Olivenöl, Apfelessig sowie Ahornsirup, Salz und Pfeffer dazugeben, untermischen und über den Salat geben.
veganer Rhabarber Salat