Go Back
Rhabarber-Linsen Curry
4 Personen | 45 Minuten | | Drucken
Zutaten:
  • 400 g Rhabarber
  • 350 g Pelati
  • 300 ml Kokosmilch
  • 400 ml Gemüsebouillon
  • 250 g Troja Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Cumin
  • 1 TL Koriander
  • 1 Bund frische Petersilie
  • ½ Bund frische Minze
  • Salz und Pfeffer
Anleitung:
  • Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl für etwa 5 Minuten anbraten und zur Seite stellen. 
  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Stücke schneiden und anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Gewürze dazugeben und mitrösten. Troja Linsen 2-3 Minuten mit rösten, anschliessen, mit Kokosmilch, Gemüsebouillon und Pelati ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  • 5 Minuten vor Schluss die Rhabarber, Stücke sowie die klein gehackten Kräuter dazugeben.
veganes Rhabarber Curry