Blog

Auf unserem Blog findest du alles rund um den veganen Lifestyle – ob leckere Rezepte, spannende Hintergrundinfos, hilfreiche Tipps zur Umsetzung oder Einsicht in Projekte und Tätigkeiten der Veganen Gesellschaft Schweiz.

Wirf auch einen Blick auf unsere wissenschaftlich fundierte Zusammenstellung zu Gesundheitsaspekten, Umwelt & Impact einer veganen Lebensweise.

Kala Namak: Ein Geheimtipp für die vegane Küche
Weiterlesen

Kala Namak: Ein Geheimtipp für die vegane Küche

9 Kreative Ostertraditionen für eine tierfreundliche Feier
Weiterlesen

9 Kreative Ostertraditionen für eine tierfreundliche Feier

Die Bedeutung von gesunden Fetten in der veganen Ernährung
Weiterlesen

Die Bedeutung von gesunden Fetten in der veganen Ernährung

Die Schattenseiten der Lachszucht
Weiterlesen

Die Schattenseiten der Lachszucht

Gemüse im Fokus – Mönchsbart
Weiterlesen

Gemüse im Fokus – Mönchsbart

Leben mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit: Vegan und Glutenfrei
Weiterlesen

Leben mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit: Vegan und Glutenfrei

Mit Energie und Gelassenheit durch die kalte Jahreszeit
Weiterlesen

Mit Energie und Gelassenheit durch die kalte Jahreszeit

Die Kunst, die Welt zu erkunden, ohne Spuren zu hinterlassen
Weiterlesen

Die Kunst, die Welt zu erkunden, ohne Spuren zu hinterlassen

Bakery Bakery lädt dich ein, Teil der Gipfeli-Gang zu werden
Weiterlesen

Bakery Bakery lädt dich ein, Teil der Gipfeli-Gang zu werden

Valentinstag mal anders: Nachhaltige Gesten für die Umwelt und die Liebe
Weiterlesen

Valentinstag mal anders: Nachhaltige Gesten für die Umwelt und die Liebe

Gemüse im Fokus: Wirz
Weiterlesen

Gemüse im Fokus: Wirz

Gemüse im Fokus – Kohlrabi
Weiterlesen

Gemüse im Fokus – Kohlrabi

Die unterschätzte Klimasünde auf unserem Frühstückstisch
Weiterlesen

Die unterschätzte Klimasünde auf unserem Frühstückstisch

Pflanzliche Power: Die perfekten Protein-Kombinationen
Weiterlesen

Pflanzliche Power: Die perfekten Protein-Kombinationen

Gemüse im Fokus – Federkohl
Weiterlesen

Gemüse im Fokus – Federkohl

Tofu-Trio: Drei Unkomplizierte Zubereitungsarten
Weiterlesen

Tofu-Trio: Drei Unkomplizierte Zubereitungsarten

7 natürliche Fleischalternativen auf Pflanzenbasis
Weiterlesen

7 natürliche Fleischalternativen auf Pflanzenbasis

Vom Tellerrand zum Regenwald: Wie eine vegane Ernährung die Erde atmen lässt
Weiterlesen

Vom Tellerrand zum Regenwald: Wie eine vegane Ernährung die Erde atmen lässt