Vegane Cider-Bowle

Der Sommer steht vor der Tür und damit auch warme Sommernächte am See, im Wald oder im Garten. Dazu leckeres Essen vom Grill. Dabei darf ein erfrischender Drink nicht fehlen. Fruchtige Beeren, spritzige Limetten, frische Pfefferminze und das ganze aufgefüllt mit einem Apfelcider. Kinderleicht und superschnell gemacht.

Getränke
15 Minuten
Leicht

Zutaten

Schüssel
Beeren-Mix
3Bio
Limetten
1Bund
Pfefferminze
1Liter
Cider oder Bier

Zubereitung

Pfefferminze zwischen die Hände legen und klatschen. So entfalten sich die Aromen besser. Die Blätter vom Stängel entfernen und fein hacken. In eine geeignete Schüssel geben.
Verschiedene Beeren deiner Wahl dazu geben. Den frischen Saft zweier Limetten ebenfalls in die Schüssel leeren. Zum Schluss alles mit Cider oder Bier auffüllen und etwas vermengen. Wenn die Zeit reicht, die Bowle ein bis zwei Stunden kühl stellen.
Et voilà, fertig ist die fruchtige Bowle. Die restliche Pfefferminze und Limette zum Anrichten der Gläser verwenden.

Tipp: Anstelle des Ciders kannst du Bier oder alkoholfreie Alternativen wählen.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Beilagen

Vegane Mayo

Snacks

Vegane Hundeguetzli

Dessert

Vegane Cashewcrème

Vorspeise

Vegane Süsskartoffelsuppe

Hauptspeise

Vegane Pancakes

Kindheitsrezept

Vegane Zigerkrapfen

Dessert

Vegane Lava Cakes

Frühstück

Vegane herzhafte Omelette