Als gemeinnütziger Verein setzen wir uns mit unseren über 1700 Mitgliedern für eine vegane Welt ein, wo wir Menschen mit der Umwelt und den Tieren im Einklang leben. Wir führen innovative Projekte durch und realisieren professionelle Öffentlichkeitsarbeit, die die vegane Lebensweise beflügeln.
Eine vegane Ernährung ist in jeder Lebensphase möglich. Da in Wachstumsphasen der Nährstoffbedarf aber höher ist, muss der Ernährung dabei mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden und zusätzliche Nährstoffe müssen substituiert werden.
Auf unserem Blog findest du alles rund um den veganen Lifestyle – ob leckere Rezepte, spannende Hintergrundinfos, hilfreiche Tipps zur Umsetzung oder Einsicht in Projekte und Tätigkeiten der Veganen Gesellschaft Schweiz.
Gemüse schälen – ja oder nein?
Kala Namak: Ein Geheimtipp für die vegane Küche
Dreierlei vegane Rhabarber Rezepte
vegane Bärlauch Crêpes
9 Kreative Ostertraditionen für eine tierfreundliche Feier
veganer Osterkuchen
Newsletter
Bleibe immer up to date mit unserem monatlichen Newsletter. Du erhältst als erste*r aktuelle Infos über unsere Arbeit, Veranstaltungen, aktuelle Rezepte und sonstige Beiträge.
Die Vegane Gesellschaft Schweiz versteht sich als Bindeglied zwischen Angebot und Nachfrage und trägt mit ihren Dienstleistungen dazu bei, den Erfolg veganer Produkte auf dem Markt zu stärken.
Die Vegane Gesellschaft Schweiz versteht sich als Bindeglied zwischen Angebot und Nachfrage und trägt mit ihren Dienstleistungen dazu bei, den Erfolg veganer Produkte auf dem Markt zu stärken.
Bei einer Firmenmitgliedschaft unterstützt und berät die Vegane Gesellschaft Schweiz Unternehmen, die vegane Produkte und Dienstleistungen planen oder bereits realisiert haben.
Wir sind die Anlaufstelle in der Schweiz, um Produkte mit dem weltweit bekanntesten Label für vegane Produkte, der Vegan Trademark der Vegan Society (UK), auszuzeichnen.
Gemüse schälen – ja oder nein?
- 17. April 2024 17:30·
Kala Namak: Ein Geheimtipp für die vegane Küche
- 17. April 2024 17:30·
Dreierlei vegane Rhabarber Rezepte
- 11. April 2024 14:00·
Jetzt für deine Lieblingsprodukte und -betriebe abstimmen!
Gemüse schälen – ja oder nein?
- 17. April 2024 17:30·
Kala Namak: Ein Geheimtipp für die vegane Küche
- 17. April 2024 17:30·
Dreierlei vegane Rhabarber Rezepte
- 11. April 2024 14:00·