Als gemeinnütziger Verein setzen wir uns mit unseren über 1700 Mitgliedern für eine vegane Welt ein, wo wir Menschen mit der Umwelt und den Tieren im Einklang leben. Wir führen innovative Projekte durch und realisieren professionelle Öffentlichkeitsarbeit, die die vegane Lebensweise beflügeln.
Eine vegane Ernährung ist in jeder Lebensphase möglich. Da in Wachstumsphasen der Nährstoffbedarf aber höher ist, muss der Ernährung dabei mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden und zusätzliche Nährstoffe müssen substituiert werden.
Auf unserem Blog findest du alles rund um den veganen Lifestyle – ob leckere Rezepte, spannende Hintergrundinfos, hilfreiche Tipps zur Umsetzung oder Einsicht in Projekte und Tätigkeiten der Veganen Gesellschaft Schweiz.

vegane Spinatknödel auf einer Tomatensugo

Das erste Forschungsprojekt zum Veganuary – Marcel Zbinden im Interview

Medikamente und Impfungen: Ohne Tierleid – Geht das?(Teil 2/3)

Trockenes Brot, was nun?

Tierversuche (Teil 1/3)

Selbstgemachte Hafermilch
Newsletter
Bleibe immer up to date mit unserem monatlichen Newsletter. Du erhältst als erste*r aktuelle Infos über unsere Arbeit, Veranstaltungen, aktuelle Rezepte und sonstige Beiträge.
Die Vegane Gesellschaft Schweiz versteht sich als Bindeglied zwischen Angebot und Nachfrage und trägt mit ihren Dienstleistungen dazu bei, den Erfolg veganer Produkte auf dem Markt zu stärken.
Die Vegane Gesellschaft Schweiz versteht sich als Bindeglied zwischen Angebot und Nachfrage und trägt mit ihren Dienstleistungen dazu bei, den Erfolg veganer Produkte auf dem Markt zu stärken.
Bei einer Firmenmitgliedschaft unterstützt und berät die Vegane Gesellschaft Schweiz Unternehmen, die vegane Produkte und Dienstleistungen planen oder bereits realisiert haben.
Wir sind die Anlaufstelle in der Schweiz, um Produkte mit dem weltweit bekanntesten Label für vegane Produkte, der Vegan Trademark der Vegan Society (UK), auszuzeichnen.











vegane Spinatknödel auf einer Tomatensugo
- 15. März 2023 17:30·

Das erste Forschungsprojekt zum Veganuary – Marcel Zbinden im Interview
- 15. März 2023 17:30·

Medikamente und Impfungen: Ohne Tierleid – Geht das?(Teil 2/3)
- 15. März 2023 17:18·
Jetzt für deine Lieblingsprodukte und -betriebe abstimmen!

vegane Spinatknödel auf einer Tomatensugo
- 15. März 2023 17:30·

Das erste Forschungsprojekt zum Veganuary – Marcel Zbinden im Interview
- 15. März 2023 17:30·

Medikamente und Impfungen: Ohne Tierleid – Geht das?(Teil 2/3)
- 15. März 2023 17:18·