VGS-Spendenaktion zur Milch-Wende

allestitelbildAlle Jahre wieder feiert die Schweiz den “Tag der Milch”: in zahlreichen Schweizer Städten wird Milch verteilt, Milchwerbung hängt an unzähligen Plakatwänden und die Milch-Lobby wird nicht müde, Milch als Muntermacher der Natur zu promoten. Das Leid der Kühe und Kälber bleibt für viele im Dunkeln; immernoch glauben die meisten Leute in der Schweiz, dass Kuheuter platzen würden, wenn wir nicht so nett wären und sie leertrinken würden…

Wir wollen dem ein Ende machen. Wir wollen informieren, berühren und aufzeigen, wie einfach und auch gesund es ist, auf dieses unnötige Tierleid zu verzichten.

Zu diesem Zweck haben wir “die Geschichte einer MutterSchablone (im Original “my story” von Mercy for Animals)in einer deutschen Version nachgedreht und auf youtube veröffentlicht. Bereits 2014 wurde das Video 23.000 mal angesehen. Mit eurer Hilfe toppen wir diese Zahl 2015: Mittels einer gezielten Werbekampagne über die Social Media Kanäle wollen wir zig Tausende erreichen und sensibilisieren.

Pro Spenden-Franken können wir 3 Personen das Video *ausserhalb unserer üblichen sozialen Kreise* anzeigen lassen.

Wievielen Personen möchtest du das Video zeigen?
Spende an
Vegane Gesellschaft Schweiz
IBAN: CH8708390031537910001
Bemerkung: Milchwende

Aktueller Zwischenstand 13.4.2015: 1442 Franken

Gemeinsam verändern wir die Gesellschaft und verfrachten den “Tag der Milch” in die Geschichtsbücher, wo er hingehört!

Kommentare

april

19apr10:0011:00HighlightTeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Die 6 Phasen des Veganwerdens

Von «Vegan? Niemals!» zu «Tierprodukte? Niemals!»: Teammitglied Anja fasst zusammen, wie sich ihr Verhältnis zum Veganismus in den vergangenen Jahren entwickelt hat. Phase 1: Vegan

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
Nach oben
X
X