Vom 09. bis 12. Oktober im Kongresshaus, ZürichLogo_Gourmesse

Wer träumt nicht davon, über eine klassische Messe zu schlendern und da und dort vegane Spezialitäten probieren zu können? Bis auf rein vegane Anlässe war das in der Schweiz bislang noch eher eine Ausnahme. Die Gourmesse geht dieses Jahr aber andere Wege und setzt mit der ersten veganen Sondershow einen neuen Massstab.

Vorreiterrolle + Trendsetter
Unter dem Patronat der Veganen Gesellschaft Schweiz werden vegane Köstlichkeiten wie zum Beispiel der „CamemVert“ von der „Vromageries Gourvegi“ aber auch neue Fleischalternativen auf Basis von Feigen vorgestellt. Die Messe für Geniesserinnen und Geniesser verblüfft mit kulinarisch spannenden Alternativen ganz ohne tierliche Produkte. Insgesamt 13 neue, vegane Ausstellerinnen und Aussteller unterstreichen an der Gourmesse, dass vegane Kost trendy und genussvoll ist. An der Gourmesse zeigen wir gemeinsam, dass vegan für emanzipierte Genussmenschen und Trendsetter ist, die neugierig sind auf Neues.

Was dieses Jahr hoffentlich gut ankommt, soll in den kommenden Jahren fester Bestandteil der Gourmesse werden. Wir träumen jedenfalls bereits von einer eigenen Messehalle voll mit veganen Angeboten!

Infos, Weiterbildung + was für den Gaumen
Die Vegane Gesellschaft Schweiz ist mit einem umfangreichen Informationsangebot ebenfalls vor Ort. Erstmalig stellen wir ausserdem unsere Bildungspartnerin EduChefs.ch vor. Gemeinsam setzen wir eine Aus- und Weiterbildung für die Gastrobranche um, damit vegane Gerichte immer häufiger Einzug auf die Speisekarten der Schweizer Gastronomie finden. An unserem Stand könnt ihr zudem frisch zubereitete Häppchen vom Gourmetkoch Raphael Lüthy probieren und uns mit Fragen rund um die vegane Lebensweise löchern. Besucht uns am Stand Nr. G20. Wir freuen uns auf euch.

Vergünstigter Eintritt + Gewinnchance
Dir läuft bereits das Wasser im Mund zusammen und du träumst schon jetzt vom veganen Camembert, der zart schmelzenden Schoggi und dem würzigen Feigenfleisch? Dann komm an die vegane Sondershow an der Gourmesse. Registriere dich hier für ein Halbpreisticket und gewinne mit etwas Glück sogar einen Gratiseintritt. Weitergeben erwünscht!

Gourmesse_Hallenplan_vegane.Sondershow

 

(ACHTUNG: Auf dem Plan sind wir mit Stand Nr. G10 eingetragen. Wir sind aber bei G20 zu finden.)

Gourmesse – die Messe für Genussmenschen
Vegane Sondershow auf 80 qm

Gartensaal, Kongresshaus Zürich

Öffnungszeiten
Freitag 9. Oktober: 12.00 – 22.00 Uhr
Samstag 10. Oktober: 11.00 – 21.00 Uhr
Sonntag 11. Oktober: 11.00 – 20.00 Uhr
Montag 12. Oktober: 11.00 – 20.00 Uhr

www.gourmesse.ch

Kommentare

april

05apr10:0011:00TeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
Nach oben
X
X