Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

 Logo-cucina

Vom 18. bis 20. März in der Reithalle Winterthur

An der Genussmesse cucina e tavola in Winterthur findet dieses Jahr eine vegane Sonderschau unter dem Patronat der Veganen Gesellschaft Schweiz statt. Vom 18. bis 20. März können in der Reithalle an rund 10 Ständen vegane Köstlichkeiten probiert und gekauft werden.

Im März verwandelt sich Winterthur wieder in einen Ort für Geniesserinnen und Geniesser. Die Genussmesse cucina e tavola findet bereits zum vierten Mal in den geschichtsträchtigen Reithallen statt. Innovative Firmen aus den Bereichen Handel, Dienstleistung und Produktion präsentieren hochwertige Produkte rund um die Themen Essen und Trinken.

Vegane Vielfalt und Innovation
Der Event für Tisch- und Esskultur hat sich in den letzten Jahren vom Geheimtipp zur festen Grösse in der Agenda von kulinarischen Geniesserinnen und Geniessern gemausert. Dieses Jahr wird das erste Mal eine vegane Sonderschau unter dem Patronat der Veganen Gesellschaft Schweiz durchgeführt. Von uns ausgewählte Ausstellerinnen und Aussteller zeigen den Gästen, wie innovativ und vielfältig vegane Lebensmittel sind. Neben den Produkten kann auch an Foodtrucks im Aussenbereich veganes Essen genossen werden.

Geplante Highlights der Sonderschau
Die Sonderschau umfasst rund 10 Ausstellerinnen und Austeller. Das Angebot reicht dabei von süss, über herzhaft bis hin zu japanisch, frisch-gemüsig-fruchtig. Diese Firmen waren dabei:

Folgende Firmen bieten zudem ebenfalls vegane Produkte an, sind aber nicht im Bereich der veganen Sondershow anzutreffen, sondern haben ihren Stand in einem anderen Teil der cucina e tavola:

Neugierig geworden? Gewinne Dauerkarten!
Die Gewinnerinnen und Gewinner haben sich über die Dauerkarten gefreut und wir uns über deren Besuch an der veganen Sondershow.

Verpasst?
Allen, die unsere kleine und feine vegane Sondershow verpasst haben oder denjenigen, die alles nochmals Revue passieren lassen möchten, legen wir unseren Videorückblick und das Fotoalbum ans Herz.

cucina-e-tavola_Website_Homepage_vegane-Sondershow

Öffnungszeiten 2016
Freitag 16:00

bis 22:00 Uhr
Samstag 11:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag 11:00 bis 18:00 Uhr

Anfahrt
ÖV oder Parkhaus Teuchelweiher

 

Eintrittspreise
Fr. 12.- Tageseintritt Erwachsene
Fr. 25.- Dauerkarte
Fr.   6.- Kinder ab 12 Jahre, Studierende, AHV/IV
Fr.   0.- Kinder bis 12 Jahre

Plan_vegane_Sondershow_2016

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

veganer Osterkuchen
  • Rezepte ·

veganer Osterkuchen

Sowohl Schokoladenhasen als auch Schokoeier gehören zu Ostern, ebenso wie der traditionelle Osterkuchen. Der Geschmack von Griess, Rosinen und Mürbeteig gehört einfach zusammen. Schnell zubereitet und noch…
Weiterlesen
veganes Papet Vaudois
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Papet Vaudois

Der traditionelle Waadtländer Eintopf gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Region. Mit nur drei Zutaten ist er günstig, einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Für alle, die…
Weiterlesen
vegane Quarkini
  • Kindheitsrezepte ·

vegane Quarkini

Egal ob Fasnachts Liebhaber*in oder nicht, die süssen Gebäcke, die diese Zeit begleiten, schmecken fast allen ziemlich gut. Einige Fasnachtsklassiker wie Fasnachtschüechli, Zigerkrapfen oder Schenkeli haben wir…
Weiterlesen
X
X