Swiss Vegan Awards – Erstmalige Verleihung an der VEGANA

Wer gehört zu den Besten der Besten?

Sind Sie der Meinung, dass Ihr Betrieb, Ihre Produkte oder Dienstleistungen zu den besten der veganen Branche gehören? Dann melden Sie Ihr Unternehmen, Ihre Organisation und Ihre Produkte und Dienstleistungen an und erhalten Sie nach der Nomination einen der begehrten Swiss Vegan Awards!

swiss_vegan_award_keyvisual_website_www.vegana.ch
Eine Nominierung generiert Aufmerksamkeit und sorgt dafür, dass Ihr Unternehmen und Ihre Produkte und Dienstleistungen langfristig bekannt werden. Dafür nutzen wir verschiedene Kanäle, um auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen.

Die Swiss Vegan Awards sind ein Gütesiegel und bringen Ihnen mehr Bekanntheit, Kunden und Erfolg für Ihre Produkte, Dienstleistungen und damit für Ihr Unternehmen.

Vegana 2016: Erstmalige Verleihung der Swiss Vegan Awards für die Besten der veganen Branche.
Die Swiss Vegan Awards sind einzigartige Preise, verliehen von der Veganen Gesellschaft Schweiz und einer Fachjury. Sie zeichnen jährlich die besten veganen Produkte, Dienstleistungen und Unternehmen aus und ermöglichen eine langfristige und nachhaltige Präsenz auf unseren Plattformen.

Kategorien

  • Shop: Welcher Vegan-Shop bietet das beste Angebot?
  • Foodprodukt: Welches Foodprodukt (käuflich, inkl. Drink) ist das beste?
  • Restaurant: Welches ist das beste Restaurant?
  • Nonfood: Welches ist das beste Nonfood-Produkt?
  • Kochbuch: Welches ist das beste Kochbuch?
  • Medium: Welcher ist der beste Blog/Medium?
  • Startup: Welches ist das beste Startup? (max. 2 Jahre alt).

Weitere Informationen zu den Teilnahmebedingungen und den Kategorien sowie das Anmeldeformular finden Sie auf der VEGANA-Website.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und sind gespannt auf die Vielfalt an Produkten, Unternehmen und Dienstleistungen.

Kommentare

januar

28jan18:30Vegan Stammtisch Zofingen JanuarCafé Damascus

31jan17:0019:00Animal Rights Flyeraktion AarauBahnhof Aarau

Das könnte dich auch noch interessieren.

Saftiger Rüeblikuchen

Rüeblikuchen kommt irgendwie nie aus der Mode. Der süsse Klassiker, der klebrige Finger hinterlässt, kommt hier mit Ingwer und ohne raffinierten Zucker daher. Psst, übrigens:

Weiterlesen »

6 Tipps für den veganen Raclette-Abend

Müssen diejenigen, die keine Milchprodukte konsumieren wollen, in der kalten Jahreszeit auf das gemütliche Beisammensitzen rund um den Raclette-Ofen verzichten? Keinesfalls! Unsere Gastbloggerin Caro von

Weiterlesen »
Nach oben
X
X