Zitro­nen-Toma­ten-Pes­to

Share on facebook
Share on twitter

ein­fach  |   15 min |   - 560 g

ZUTA­TEN

  • 50 g Wal­nüs­se
  • 30 g Man­deln
  • 50 g Oli­ven­öl
  • Abrieb einer Bio-Zitro­ne
  • 1 Knob­lauch­ze­he
  • 2 Glä­ser getrock­ne­te Toma­ten

ZUBE­REI­TUNG

Knob­lauch, Nüs­se, Oli­ven­öl, Zitro­nen­ab­rieb und die getrock­ne­ten Toma­ten (inklu­si­ve Öl) in den Mixer geben.

Unge­fähr für eine Minu­te mixen und in ein ste­ri­li­sier­tes Glas abfül­len.

 

  aus­dru­cken

Kommentare

NEWSLETTER

INSTAGRAM

Something is wrong.
Instagram token error.

EVENTS

april

25apr19:0021:30Züri Vegan-Stammtisch: White Elephant ThaiWhite Elephant

26apr19:0022:00Lesung "Punkten durch Bildung"Hof Narr

27apr10:0016:00Vegan Bake Sale in Zürich

27apr18:00Mohini SchlemmerabendMohini lieberbesseressen

28apr8:00Team Vegan.ch @ Teamrun Zurich MarathonTeam Vegan.chZürich Marathon Start

X
X