Zitronen-Tomaten-Pesto

Share on facebook
Share on twitter

einfach  |   15 min |   – 560 g

ZUTATEN

  • 50 g Walnüsse
  • 30 g Mandeln
  • 50 g Olivenöl
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Gläser getrocknete Tomaten

ZUBEREITUNG

Knoblauch, Nüsse, Olivenöl, Zitronenabrieb und die getrockneten Tomaten (inklusive Öl) in den Mixer geben.

Ungefähr für eine Minute mixen und in ein sterilisiertes Glas abfüllen.

 

  ausdrucken

Kommentare

NEWSLETTER

INSTAGRAM

Something is wrong.
Instagram token error.

EVENTS

juli

21jul10:00Teamvegan.ch Open Group Workout mit MikeTeam Vegan.chZürifit Hardhof

21jul11:0016:00Team Vegan.ch Wanderung 2: Zum Vater des Wanderns auf dem PfannenstielTEAM VEGAN.CHPfannenstiel

25jul18:30Vegan Stammtisch Zofingen JuliRestaurant Made in Punjab

26jul18:0018:00Special Grillevent - Grillieren mal Anders!Treibhaus Luzern

29jul17:0019:00Animal Rights Flyeraktion St. GallenBahnhof St. Gallen

Nach oben
X
X