einfach  |   15 min |   – 560 g

ZUTATEN

  • 50 g Walnüsse
  • 30 g Mandeln
  • 50 g Olivenöl
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Gläser getrocknete Tomaten

ZUBEREITUNG

Knoblauch, Nüsse, Olivenöl, Zitronenabrieb und die getrockneten Tomaten (inklusive Öl) in den Mixer geben.

Ungefähr für eine Minute mixen und in ein sterilisiertes Glas abfüllen.

 

  ausdrucken

Kommentare

NEWSLETTER

EVENTS

november

20nov18:3022:00Backen WeihnachtenPratteln 4133

21nov16:1517:30Tierethik – aktuelle Fragen und ThemenUniversität Zürich

25nov17:0019:00Animal Rights Flyeraktion LuzernBahnhof Luzern

26nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

26nov18:30Vegan Stammtisch Zofingen NovemberPizzeria - Trattoria Letzi

Das könnte dich auch noch interessieren.

Rezept für veganen Marmorkuchen

Marmorkuchen

Ein Muss auf jedem Kuchenbuffet: Der Marmorkuchen. Viele haben noch das Rezept der Grossmutter dafür, mit üppig Butter, Ei und Milch. Doch der Marmorkuchen gelingt

Weiterlesen »
Nach oben
X
X