Zitronen-Tomaten-Pesto

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

einfach  |   15 min |   – 560 g

ZUTATEN

  • 50 g Walnüsse
  • 30 g Mandeln
  • 50 g Olivenöl
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Gläser getrocknete Tomaten

ZUBEREITUNG

Knoblauch, Nüsse, Olivenöl, Zitronenabrieb und die getrockneten Tomaten (inklusive Öl) in den Mixer geben.

Ungefähr für eine Minute mixen und in ein sterilisiertes Glas abfüllen.

 

  ausdrucken

Kommentare

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X