Veganes Stracciatella Glace
Entdecke unser einfaches Rezept für selbst gemachtes veganes Stracciatella Glace – eine köstliche und erfrischende Leckerei. Diese Kombination aus cremiger Kokosmilch und knackiger dunkler Schokolade wird dich an heissen Sommertagen erfrischen und verzaubern.
Zutaten
Portionen
400ml
Kokosmilch
4EL
Ahornsirup
100g
Schokolade mind. 75%
1Prise
Salz
Equipment
Eiswürfelformen oder Ziplock BagZubereitung
Kokosmilch, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel vermischen. Die dunkle Schokolade in kleine Stücke schneiden und zu der Masse geben. Die Stracciatella-Masse kannst du nun in Eiswürfelformen oder einfach in einen Ziplock Bag füllen und in den Gefrierschrank stellen.
Sobald die Glace Masse gefroren ist, aus der Form oder dem Bag nehmen, in den Mixer geben und zu einer cremigen Glace mixen.






0 Kommentare