Veganes Stracciatella Glace
Entdecke unser einfaches Rezept für selbst gemachtes veganes Stracciatella Glace – eine köstliche und erfrischende Leckerei. Diese Kombination aus cremiger Kokosmilch und knackiger dunkler Schokolade wird dich an heissen Sommertagen erfrischen und verzaubern.
Zutaten
Equipment
Eiswürfelformen oder Ziplock BagZubereitung
Kokosmilch, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel vermischen. Die dunkle Schokolade in kleine Stücke schneiden und zu der Masse geben. Die Stracciatella-Masse kannst du nun in Eiswürfelformen oder einfach in einen Ziplock Bag füllen und in den Gefrierschrank stellen.
Sobald die Glace Masse gefroren ist, aus der Form oder dem Bag nehmen, in den Mixer geben und zu einer cremigen Glace mixen.
Mitglied werden
Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!
Noch keine Kommentare