Veganes Stracciatella Glace

Entdecke unser einfaches Rezept für selbst gemachtes veganes Stracciatella Glace – eine köstliche und erfrischende Leckerei. Diese Kombination aus cremiger Kokosmilch und knackiger dunkler Schokolade wird dich an heissen Sommertagen erfrischen und verzaubern.

Dessert
10 Minuten + 4 Stunden
Leicht

Zutaten

Portionen
400ml
Kokosmilch
4EL
Ahornsirup
100g
Schokolade mind. 75%
1Prise
Salz

Equipment

Eiswürfelformen oder Ziplock Bag

Zubereitung

Kokosmilch, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel vermischen. Die dunkle Schokolade in kleine Stücke schneiden und zu der Masse geben. Die Stracciatella-Masse kannst du nun in Eiswürfelformen oder einfach in einen Ziplock Bag füllen und in den Gefrierschrank stellen.

Sobald die Glace Masse gefroren ist, aus der Form oder dem Bag nehmen, in den Mixer geben und zu einer cremigen Glace mixen.

Mitglied werden

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert?
Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeit-sarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Noch keine Kommentare

guest

Ähnliche Rezepte

Dessert

Veganes Schoggimousse

Beilagen

Veganes Birnen-Chutney

Kindheitsrezept

Veganes Magenbrot

Dessert

Veganer Grittibänz