Ausgewogen Vegan: Interview mit einer pflanzenbasierten Ernährungsberaterin

Sarah Kurth hat Ernährung und Diätetik in Bern studiert. Nach mehreren Jahren als Ernährungsberaterin in Spitälern hat sich Sarah 2021 als Ernährungsberaterin für eine ausgewogene pflanzenbasierte Ernährung mit ihrem Beratungsunternehmen «Plantful Eating» selbständig gemacht. Unsere Gastbloggerin Doris hat mit ihr über ihren Alltag gesprochen. Sarah, was hast du heute schon gegessen? Mhmm, bei dieser Frage kriege […]

Veganes Gebäck boomt

Vegane Gipfeli, Wähe und sogar Donuts findet man neuerdings ganz selbstverständlich in einer traditionellen Zürcher Bäckerei. Was ist da los? Und wieso verkaufen sich die Sachen so gut? Wir haben bei Geschäftsinhaberin Yasmine Gnädinger nachgefragt. Die Bäckerei Gnädinger hat sich über die letzten Jahrzehnte am Schaffhauserplatz in Zürich mit traditionellem Handwerk einen Namen gemacht. Wie […]

X
X