Vegane Revolution an der Zürcher Landsgemeinde

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Unser Flyer an der Zürcher Landsgemeinde 2012. Auf der Rückseite haben wir je eines von 12 Argumenten (siehe unten) für die vegane Landwirtschaft abgedruckt.

Wie im letzten Jahr wird auch heuer wieder ein vegan-freundlicher Vorschlag an der Zürcher Landsgemeinde, einem alternativ-politischen 1.-August-Event, eingebracht.

Hier der Vorschlag.

Der Vorschlag liegt zwischenzeitlich in Führung, aber jede Stimme zählt!

Wenn dieser unter den ersten beiden Plätzen bleibt (was er mit eurer Unterstützung hoffentlich wird), kann jemand von den InitiantInnen am 1. August vor hunderten Leuten auftreten und den Vorschlag in einer Rede mit anschliessender Diskussion präsentieren. Kommt zahlreich, damit der Vorschlag in der Schlussabstimmung möglichst gut abschneidet!

Danach: Grilling Without Killing!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X