Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Brunchen macht Laune, finden wir. Deshalb sollte es des öfteren vegane Brunches geben. Die ausgebuchten Anlässe, der Neujahrsbrunch , der Osterbrunch-Kochkurs und der Osterbrunch im Miyuko zeigen klar auf, dass es ein Bedürfnis nach veganen Brunches gibt. Beim geselligen Schnabulieren lernt man neue Leute kennen, kann Erfahrungen austauschen, sich vernetzen und vor allem: geniessen!

Was heisst denn „Potluck“? Jede teilnehmende Person steuert etwas Veganes zum Brunch-Buffet bei. So erhalten alle ein vielseitiges, reichhaltiges Buffet. Am besten nimmst du auch gleich ein paar Kopien deiner Rezepte mit, damit die anderen dein Werk zu Hause nachkochen können. Du kannst nichts ans Buffet mitnehmen, möchtest aber trotzdem mitbrunchen? Kein Problem, für Fr. 8.– bist du ohne schlechtes Gewissen dabei. JedeR ist willkommen! Unser Kässeli freut sich über einen Batzen an die Raummiete.

Für den Anlass haben wir das GZ Wipkingen in Zürich gemietet. Hier haben wir viel Platz für viel zu Essen und hoffentlich auch für alle, die Lust haben, teilzunehmen. Bei schönem Wetter steht uns die idyllische Terrasse zur Verfügung. Das GZ ist ab Zürich HB bequem innert 15 Minuten mit dem Tram 13 erreichbar (Wipkingerplatz aussteigen, VGS-Beschilderung folgen).

Buffet-Beitrag und Anmeldung bis 28.4.12 unter http://www.moreganize.ch/b2r7ND2FnIR

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X