plantastisch – Osterbrunch-Kochkurs

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Äxgüsi – dieses Mail wurde durch ein Fehler im System verschickt!

Ostern kommt sicher bald wieder aber bis dann haben wir noch einiges auf Lager.

Danke für das Verständnis und beste Grüsse, eure VGS.

————-

Ein veganes Osterfest feiern: Geht das überhaupt? plantastisch – vegan kochen zeigt, dass auch VeganerInnen an Ostern kulinarisch voll auf ihre Kosten kommen. Und das Tolle daran: kein Tier wird dafür ausgebeutet und am Ende getötet.

Warum braucht es einen Osterbrunch-Kurs? Aufgrund der riesigen Nachfrage nach Eiern und Eiprodukten müssen Legehennen und männliche Küken ein leidvolles, kurzes Leben ertragen. Unsere Kursgäste erfahren, wie man tierleidfreie, schmackhafte Ostergerichte zubereitet, die den Originalrezepten in nichts nachstehen!

An unserem Osterbrunch-Kurs lernst du unter anderem, wie man vegane(n)

  • Pancakes
  • Flädli-Suppe
  • Osterfladen
  • Zopf
  • Rührtofu

und natürlich Osternäschtli mit Schoggihasen und -eili zubereitet.

Datum: 17. März 2012
Zeit: 10 – 17 Uhr
Ort: Baumackerschule ZH-Oerlikon, Baumackerstrasse 15, 8050 Zürich
Kosten: Fr. 75.– (Mitglieder der VGS bezahlen Fr. 65.–)

Der Kurs ist ausgebucht. Herzlichen Dank für das Interesse!

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X