Backen mit Ursi

Share on facebook
Share on twitter

Am 7. April 2012 heisst es in Basel wie­der Backen mir Ursi!

Creme­schnit­te, Schwarz­wäl­der­tor­te, Oran­gen­jo­ghurt­tor­te, Vanil­le­cor­net – beim Kurs “Backen mit Ursi” zei­gen wir: All die­se Köst­lich­kei­ten sind vegan genau­so schmack­haft. In klei­nen Grup­pen von maxi­mal vier Per­so­nen wer­den jeweils zwei Rezep­te aus­pro­biert. Die ein­zel­nen Schrit­te wer­den in der Regel vor­ge­zeigt und kön­nen im Anschluss in den Grup­pen nach­ge­ba­cken wer­den. Es wird in jedem Fall genug her­ge­stellt, damit alle am Schluss von dem Geba­cke­nen mit nach Hau­se neh­men kön­nen. Wie immer bei plan­tas­tisch sind die meis­ten der Zuta­ten in bio-Qua­li­tät und stam­men aus fai­rem Han­del.

Natür­lich soll auch die Gesel­lig­keit nicht zu kurz kom­men: Beim gemüt­li­chen Zusam­men­sit­zen und Ver­spei­sen der geba­cke­nen Lecke­rei­en ist Zeit genug, um sich über alles rund um die vega­ne Lebens­wei­se oder Koch-und Back­tipps aus­zu­tau­schen.

Der Kurs “Backen mit Ursi” ist ein Gemein­schafts­pro­jekt der Vega­nen Gesell­schaft Schweiz (VGS) mit tier-im-fokus.ch.

Datum: 7. April 2012
Zeit: 13 – 18 Uhr
Ort: Cla­ra­schul­haus, Reb­gas­se 3, Basel
Kos­ten: Fr. 55.- (Mit­glie­der der VGS bezah­len Fr. 45.-)

Kommentare

Keine Kommentare

Kommentar hinzufügen

NEWSLETTER

INSTAGRAM

Something is wrong.
Instagram token error.

EVENTS

mai

25mai18:00Mohini SchlemmerabendMohini lieberbesseressen

26mai10:0011:00Vegan Runners Zurich, meet up / LauftreffGV Wipkingen beim Ampèresteg

26mai10:0012:00Fitness - Snacks DIYGesunde Snacks ganz ohne Zucker und E-Nummern.The Cooking Lounge

26mai15:0017:00Smoothie-KursHier lernst du wie du einen perfekten Smoothie machst!The Cooking Lounge

26mai18:3021:00Die gesündeste Tavolata von Zürich!Schlemmen ohne Ende in toller Location und Gesellschaft.The Cooking Lounge

X
X