fbpx

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Am 7. April 2012 heisst es in Basel wieder Backen mir Ursi!

Cremeschnitte, Schwarzwäldertorte, Orangenjoghurttorte, Vanillecornet – beim Kurs “Backen mit Ursi” zeigen wir: All diese Köstlichkeiten sind vegan genauso schmackhaft. In kleinen Gruppen von maximal vier Personen werden jeweils zwei Rezepte ausprobiert. Die einzelnen Schritte werden in der Regel vorgezeigt und können im Anschluss in den Gruppen nachgebacken werden. Es wird in jedem Fall genug hergestellt, damit alle am Schluss von dem Gebackenen mit nach Hause nehmen können. Wie immer bei plantastisch sind die meisten der Zutaten in bio-Qualität und stammen aus fairem Handel.

Natürlich soll auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen: Beim gemütlichen Zusammensitzen und Verspeisen der gebackenen Leckereien ist Zeit genug, um sich über alles rund um die vegane Lebensweise oder Koch-und Backtipps auszutauschen.

Der Kurs “Backen mit Ursi” ist ein Gemeinschaftsprojekt der Veganen Gesellschaft Schweiz (VGS) mit tier-im-fokus.ch.

Datum: 7. April 2012
Zeit: 13 – 18 Uhr
Ort: Claraschulhaus, Rebgasse 3, Basel
Kosten: Fr. 55.- (Mitglieder der VGS bezahlen Fr. 45.-)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X