Oster­brunch im Miyu­ko

Share on facebook
Share on twitter

Das Café Miyu­ko unweit des Zür­cher Haupt­bahn­ho­fes bie­tet am Oster-Sonn­tag und Oster-Mon­tag (8. und 9. April) ein exklu­si­ves Vegan-Brunch-Spe­cial der Son­der­klas­se.

Vegan und à dis­cre­ti­on wer­den alle süs­sen Her­zens­wün­sche und sal­zi­gen Oster­ge­lüs­te befrie­digt.

Das Ange­bot umfasst unter Ande­rem

Oster-Smoot­hies & Früh­lings-Eis­tee, Oster­schog­gi­ta­fel und Vegan-Chrun­chy-Bun­nies. Das Buf­fet war­tet mit fei­ner Brot­aus­wahl, Zopf, Brio­ches und Osterchüech­li, sowie ein sal­zi­gem und süs­sem Hefe­gu­gel­hupf auf. Dazu eine Aus­wahl an sal­zi­gen Häpp­chen, Gemü­se­dips und Sala­te, neben Kon­fi­tü­ren, Auf­strich, und for­mi­da­blen Patis­se­rie­va­ria­tio­nen wie Erd­beer­mousse im Gläs­li, Matcha Chees­e­ca­ke oder Rüeb­li­muf­fins & Vegan Raw Straw­ber­ry Cake nach einem Rezept von jònsi&alex (sigùr ròs).

Nur die gefüll­ten Scho­ko-Eier müsst ihr selbst noch fin­den!

Kommentare

Keine Kommentare

Kommentar hinzufügen

NEWSLETTER

INSTAGRAM

Something is wrong.
Instagram token error.

EVENTS

mai

25mai18:00Mohini SchlemmerabendMohini lieberbesseressen

26mai10:0011:00Vegan Runners Zurich, meet up / LauftreffGV Wipkingen beim Ampèresteg

26mai10:0012:00Fitness - Snacks DIYGesunde Snacks ganz ohne Zucker und E-Nummern.The Cooking Lounge

26mai15:0017:00Smoothie-KursHier lernst du wie du einen perfekten Smoothie machst!The Cooking Lounge

26mai18:3021:00Die gesündeste Tavolata von Zürich!Schlemmen ohne Ende in toller Location und Gesellschaft.The Cooking Lounge

X
X