Osterbrunch im Miyuko

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Das Café Miyuko unweit des Zürcher Hauptbahnhofes bietet am Oster-Sonntag und Oster-Montag (8. und 9. April) ein exklusives Vegan-Brunch-Special der Sonderklasse.

Vegan und à discretion werden alle süssen Herzenswünsche und salzigen Ostergelüste befriedigt.

Das Angebot umfasst unter Anderem

Oster-Smoothies & Frühlings-Eistee, Osterschoggitafel und Vegan-Chrunchy-Bunnies. Das Buffet wartet mit feiner Brotauswahl, Zopf, Brioches und Osterchüechli, sowie ein salzigem und süssem Hefegugelhupf auf. Dazu eine Auswahl an salzigen Häppchen, Gemüsedips und Salate, neben Konfitüren, Aufstrich, und formidablen Patisserievariationen wie Erdbeermousse im Gläsli, Matcha Cheesecake oder Rüeblimuffins & Vegan Raw Strawberry Cake nach einem Rezept von jònsi&alex (sigùr ròs).

Nur die gefüllten Schoko-Eier müsst ihr selbst noch finden!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Oreo-Smoothie

Dieser dekadente, cremige Smoothie schmeckt allen, die Oreos mögen und ist blitzschnell zubereitet. Ideal für die heissesten Wochen des Jahres! Tipp: 2-3 Eiswürfel im Mixer sorgen für…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Edles Schoggimousse

Je hochwertiger die Schokolade, desto besser das Mousse au Chocolat. Das trifft auch auf dieses cremige, luftige Rezept zu –also gezielt einkaufen, mit Liebe zubereiten und mit…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X