fbpx

Artikel über Veganismus im Bieler Tagblatt

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Im Bieler Tagblatt ist letzte Woche ein Artikel über Veganismus erschienen, für den auch VGS-Vorstandsmitglied Marielle ein paar Fragen beantwortet hat.

Artikel Bieler Tagblatt (PDF, 620 KB)

Dass der Artikel sehr deutlich auf die tierrechtsrelevanten Aspekte eingeht,  freut uns sehr.

Die zitierte Bieler Ernährungsberaterin jedoch möchten wir an der Stelle herzlich einladen, an einem unserer künftigen Gesundheitsworkshops teilzunehmen. Denn wie im Artikel auch erwähnt wird: Eine gut geplante vegane Ernährung ist in allen Lebensphasen möglich und empfehlenswert. Was gut geplant heisst und worauf geachtet werden sollte, kann hier nachgelesen werden.

 

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X