“Anders Essen” Artikel im St. Galler Tagblatt

Im April erschien ein Bericht im St. Galler Tagblatt mit dem Titel “Anders essen”. Interviewt wurden vier Personen: Ein Rohköstler, eine Vollwertköstlerin, eine Vegetarierin und ein Veganer.

Die vegane Position wird vertreten von Valentin, einem Medizinstudenten und aktiven Mitglied im VGS-Gesundheitsteam.

Hier das PDF, beide Seiten (800 KB)

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

februar

28feb17:0019:00Animal Rights Flyeraktion BaselBasel Bahnhof SBB

Das könnte dich auch noch interessieren.

Spinatwähe

Eine währschafte Wähe gehört in der Schweiz zum Küchenrepertoire. Diese Spinatwähe erhält ihre Würze durch feinen Käse und getrocknete Tomaten. Der vegane Guss eignet sich

Weiterlesen »

Vegan in Chur

Im Hauptort des Kantons Graubünden wird Genuss gross geschrieben:  Mittlerweile gibt es mehrere Restaurants und Läden, die ein veganes Angebot führen und einen Besuch wert

Weiterlesen »
Nach oben
X
X