“Anders Essen” Artikel im St. Galler Tagblatt

Im April erschien ein Bericht im St. Galler Tagblatt mit dem Titel “Anders essen”. Interviewt wurden vier Personen: Ein Rohköstler, eine Vollwertköstlerin, eine Vegetarierin und ein Veganer.

Die vegane Position wird vertreten von Valentin, einem Medizinstudenten und aktiven Mitglied im VGS-Gesundheitsteam.

Hier das PDF, beide Seiten (800 KB)

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

NEWSLETTER

EVENTS

november

19nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

20nov18:3022:00Backen WeihnachtenPratteln 4133

21nov16:1517:30Tierethik – aktuelle Fragen und ThemenUniversität Zürich

25nov17:0019:00Animal Rights Flyeraktion LuzernBahnhof Luzern

26nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

Das könnte dich auch noch interessieren.

Rezept für veganen Marmorkuchen

Marmorkuchen

Ein Muss auf jedem Kuchenbuffet: Der Marmorkuchen. Viele haben noch das Rezept der Grossmutter dafür, mit üppig Butter, Ei und Milch. Doch der Marmorkuchen gelingt

Weiterlesen »
Nach oben
X
X