Neu: Veganes Sortiment in einer Edeka FilialeWährend sich die Schweizer Medien-Landschaft nach wie vor etwas schwer tut und positive Berichte über eine vegane Lebensweise noch Mangelware sind (Ausnahme siehe unten), erreichen uns in den letzten Tagen gleich mehrere äusserst sachliche Berichte aus Deutschland.

Zur Eröffnung des neuen Veganz in Frankfurt berichtete RTL-Hessen.

Am 23. Januar berichteten die RTL2 News über vegane SportlerInnen.

Und am 28. Januar hatte der Ernährungsexperte Markus Keller, welcher auch den VGS Kinder-Leitfaden verfasst hat, einen Auftritt im ARD Morgenmagazin.

Keller vegane Ernährung ARD

Der “good News” nicht genug… immer mehr deutsche Supermärkte führen gleich mehrere Sorten veganen Käse und vegane Schokolade ein. Nicht still und heimlich, sondern mit der grossen Kelle.

Die Nachfrage macht’s. Bestimmt auch bald in der Schweiz!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

februar

28feb17:0019:00Animal Rights Flyeraktion BaselBasel Bahnhof SBB

Das könnte dich auch noch interessieren.

Spinatwähe

Eine währschafte Wähe gehört in der Schweiz zum Küchenrepertoire. Diese Spinatwähe erhält ihre Würze durch feinen Käse und getrocknete Tomaten. Der vegane Guss eignet sich

Weiterlesen »

Vegan in Chur

Im Hauptort des Kantons Graubünden wird Genuss gross geschrieben:  Mittlerweile gibt es mehrere Restaurants und Läden, die ein veganes Angebot führen und einen Besuch wert

Weiterlesen »
Nach oben
X
X