Neu: Veganes Sortiment in einer Edeka FilialeWährend sich die Schweizer Medien-Landschaft nach wie vor etwas schwer tut und positive Berichte über eine vegane Lebensweise noch Mangelware sind (Ausnahme siehe unten), erreichen uns in den letzten Tagen gleich mehrere äusserst sachliche Berichte aus Deutschland.

Zur Eröffnung des neuen Veganz in Frankfurt berichtete RTL-Hessen.

Am 23. Januar berichteten die RTL2 News über vegane SportlerInnen.

Und am 28. Januar hatte der Ernährungsexperte Markus Keller, welcher auch den VGS Kinder-Leitfaden verfasst hat, einen Auftritt im ARD Morgenmagazin.

Keller vegane Ernährung ARD

Der “good News” nicht genug… immer mehr deutsche Supermärkte führen gleich mehrere Sorten veganen Käse und vegane Schokolade ein. Nicht still und heimlich, sondern mit der grossen Kelle.

Die Nachfrage macht’s. Bestimmt auch bald in der Schweiz!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

NEWSLETTER

EVENTS

november

19nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

20nov18:3022:00Backen WeihnachtenPratteln 4133

21nov16:1517:30Tierethik – aktuelle Fragen und ThemenUniversität Zürich

25nov17:0019:00Animal Rights Flyeraktion LuzernBahnhof Luzern

26nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

Das könnte dich auch noch interessieren.

Rezept für veganen Marmorkuchen

Marmorkuchen

Ein Muss auf jedem Kuchenbuffet: Der Marmorkuchen. Viele haben noch das Rezept der Grossmutter dafür, mit üppig Butter, Ei und Milch. Doch der Marmorkuchen gelingt

Weiterlesen »
Nach oben
X
X