Kochkurs mit Philip Hochuli

Der Kurs ist ausgebucht. Wir danke für das Interesse!

plantastisch präsentiert am 16. Februar in Zürich exklusiv einen Vegan-Kochkurs mit Philip Hochuli. Philip ist Autor des ersten veganen Kochbuchs der Schweiz und er zeigt an diesem Kurs eine Auswahl aus den über 100 Rezepten in seinem Buch. Dazu gibt er Tipps und Tricks zum veganen, biologischen, regionalen und saisonalen Kochen. Wie immer wird vieles davon nachgekocht und anschliessend zusammen im gemütlichen Rahmen gegessen. Bitte um Anmeldung per Formular unten.

Das Menu umfasst

  •  Coleslaw mit selbstgemachter Mayonnaise
  •  Spinatstrudel mit “Frischkäse”
  •  Glasierte Balsamico- Karotten
  •  Kartoffelpuffer mit Lauch
  •  Schokoladenmousse auf Organgenschnitzen

Warteliste und weitere Informationen

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

januar

28jan18:30Vegan Stammtisch Zofingen JanuarCafé Damascus

31jan17:0019:00Animal Rights Flyeraktion AarauBahnhof Aarau

Das könnte dich auch noch interessieren.

6 Tipps für den veganen Raclette-Abend

Müssen diejenigen, die keine Milchprodukte konsumieren wollen, in der kalten Jahreszeit auf das gemütliche Beisammensitzen rund um den Raclette-Ofen verzichten? Keinesfalls! Unsere Gastbloggerin Caro von

Weiterlesen »

Vegane Satay-Spiessli mit Erdnusssauce

Viel wurde über das vegane Poulet-Geschnetzelte des Zürcher Start-Ups Planted berichet:  «Pflanzliches Pouletimitat aus Erbsenprotein»,  «Die Welt retten mit Vegi-Poulet» und «Die bisher überzeugendste Fleischalternative».

Weiterlesen »
Nach oben
X
X