fbpx

Artikel in der Hotelrevue und Migros-Magazin

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Migros_Magazin_ARtikel
Artikel in dem Migros Magazin Vivai vom März 2013 (Seiten 30-34)

Passend zum Frühlingsstart sind zwei ausführliche Beiträge mit mehreren Artikeln in der Presse zur veganen Lebensweise erschienen.

Es ist schön zu sehen, dass das Thema vegan vermehrt ernsthaft, gut recherchiert und unverkrampft in der Tages- sowie in der Fachpresse Echo findet.

Vegan_im_Hotel
Artikel in der Hotelrevue N° 12/13 vom 21. März 2013 (Seiten 18/19/20 «dolce vita»)

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

veganer frühlings flammkuchen
  • Rezepte ·

Veganer Frühlings-Flammkuchen

Schnell, einfach und superlecker – Flammkuchen. Passend zum Frühlingsbeginn haben wir für euch eine Kombination aus frischem Spargel, roter Beete und der herzhaften, aber lieblichen Süsskartoffel gezaubert. Gepaart…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

Vegane Hundeguetzli

Alle, die mit einem Vierbeiner zusammenleben, wissen: Oftmals lieben Hunde Snacks jeglicher Art. Was würde also einem Hund das Leben mehr versüssen als (ungesüsste) selbstgemachte Snacks? Hier…
Weiterlesen
X
X