Artikel in der Hotelrevue und Migros-Magazin

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Migros_Magazin_ARtikel
Artikel in dem Migros Magazin Vivai vom März 2013 (Seiten 30-34)

Passend zum Frühlingsstart sind zwei ausführliche Beiträge mit mehreren Artikeln in der Presse zur veganen Lebensweise erschienen.

Es ist schön zu sehen, dass das Thema vegan vermehrt ernsthaft, gut recherchiert und unverkrampft in der Tages- sowie in der Fachpresse Echo findet.

Vegan_im_Hotel
Artikel in der Hotelrevue N° 12/13 vom 21. März 2013 (Seiten 18/19/20 «dolce vita»)

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Rezepte ·

Farbiger Linsensalat

Farbig, leicht und sättigend: Die ideale Begleitung zum Barbecue. Der Linsensalat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit, dazu passt ein gutes Vollkornbrot. Und wer es gerne crunchy…
Weiterlesen
All articles loaded
No more articles to load
X
X