Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Gemeinsam kochen, essen und in lockerer Atmosphäre nette Leute treffen!

Bisher haben schon ca. 500 Leute am “Hopping Dinner” mitgemacht und nun wird auch in Zürich  2013 eine rein vegane Runde angeboten. Die VGS empfiehlt daher diesen Fremd-Anlass von Herzen!

Dabei gibt es ein Drei-Gänge-Menü, wobei Vorspeise, Hauptgang und Dessert jeweils in einer anderen Wohnung serviert werden. Zusammen mit deinem “Kochpartner”, deiner “Kochpartnerin” bereitest du einen Gang vor und im Anschluss kommen eure 4 Gäste zum Essen vorbei. Ihr könnt euch auch zu zweit als Paar oder Freunde/KollegInnen anmelden. Dies bitte bei der Anmeldung angeben, ansonsten wird euch ein/e KochpartnerIn zugeteilt. Eine Stunde später geht es dann schon wieder weiter zur nächsten Adresse, wo euch der nächste Gang und neue Leute erwarten!

  • Also einmal selber kochen – und dreimal geniessen!
  • Du musst kein Koch-Profi sein, der Spass steht im Vordergrund :-)

Anmeldung und weitere Infos.

 

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Agua Fresca
  • Rezepte ·

3 Agua Fresca Varianten

Agua fresca ist ein traditionelles mexikanisches Getränk, das aus Wasser, Früchten, Zucker und manchmal Limettensaft hergestellt wird. Der Name bedeutet wörtlich «frisches Wasser» auf Spanisch. Es handelt…
Weiterlesen
vegane caponata
  • Rezepte ·

vegane Caponata di Melanzane

Caponata, ein klassisches süss-saures sizilianisches Auberginengericht, welches eine einzigartige Kombination aus frischen Zutaten bietet. Verfeinert mit grünen Oliven, Kapern und einem Schuss Balsamico entfaltet sich ein unwiderstehliches…
Weiterlesen
Lorenz-und-Sarah
  • News ·

Unsere neue Geschäftsleitung

Sarahs Reise bei der Veganen Gesellschaft Schweiz begann als Volunteer. Anschliessend übernahm sie die Stelle als Projektleiterin und schlussendlich die Geschäftsleitung. Nach zweieinhalb Jahren als Geschäftsleiterin verabschiedet…
Weiterlesen
veganer Mozzarella
  • Rezepte ·

veganer Mozzarella

Veganen Mozzarella ohne Cashews selber machen – ja, das geht und schmeckt zudem noch superlecker. Wir zeigen dir, wie du die Käsealternative ganz einfach selbst herstellen kannst.…
Weiterlesen
X
X