fbpx

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

Am Sonntag, dem 26. Mai 2013 wurde die erste Generalversammlung der VGS in Zürich abgehalten. Rund 60 Mitglieder hatten sich für den Anlass angemeldet. Neben dem offiziellen Teil wurden Workshops durchgeführt, fein gegessen und einer veganen Team-Slam-Show gelauscht.

Es gab einige Veränderungen im Vorstand der VGS. Mit Applaus wurde Alexandra Ottinger (i.A.) verabschiedet und ihrem Engagement beim Aufbau der VGS verdankt. Die Lücke im Presse-Bereich konnte sogleich mit Cristina Roduner (u.A. von Thurgau-Vegan) gefüllt werden. Ebenso wurde Jonas Müller in den Vorstand gewählt, der auch im aktuellen Podcast der Interview-Partner von Rafi ist.

Die VGS sieht sich also gestärkt in dem zweiten Vereinsjahr und wird sich vermehrt in effektivem Aktivismus, dem weiteren Aufbau der Organisation und der Kooperation im Rahmen weiterer Projekt einsetzen. Auf www.vegan.ch wird laufend darüber informiert.

Der Jahresbericht 2012 kann als PDF (500 KB) angesehen werden.

Hier einige Impressionen von Adrian Marmy:

Weitere wunderbare Bilder von der GV gibt es von Markus Maurer hier (nur mit Facebook zugänglich).

Catering presented by Biosumo.

biosumo_logo

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung des veganen Linsensalates
  • Rezepte ·

Veganer Linsensalat

  Die Saison der Salate ist zurück. Wer bei Salat direkt an Eisbergsalat, Feldsalat und Co. denkt sollte diesen frischen aber sättigenden mexikanisch angehauchten Linsensalat unbedingt ausprobieren.…
Weiterlesen
Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
X
X