Im März diesen Jahres fand das erste vegane Gastro-Treffen der Schweiz statt. Mit dabei waren etablierte Betriebe unterschiedlicher Zusammensetzung – vollvegan oder teilvegan – sowie weitere Profis aus dem Gastrobereich.

Aus dem Treffen entstand ein kurzer Zusammenschnitt, der hoffentlich den einen oder anderen eingefleischten oder neu-entflammten GastroMenschen motiviert, ebenfalls auf vegan zu setzen. Die Fachpresse hat das Thema inzwischen bereits mehrfach aufgegriffen (vegan.ch berichtete) und es scheint sich inzwischen abzuzeichnen: Vegan ist nicht nur das neue Vegi – vegan wird vielleicht (und wir hoffen es natürlich sehr) das neue Normal.

 

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

NEWSLETTER

EVENTS

november

19nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

20nov18:3022:00Backen WeihnachtenPratteln 4133

21nov16:1517:30Tierethik – aktuelle Fragen und ThemenUniversität Zürich

25nov17:0019:00Animal Rights Flyeraktion LuzernBahnhof Luzern

26nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

Das könnte dich auch noch interessieren.

Rezept für veganen Marmorkuchen

Marmorkuchen

Ein Muss auf jedem Kuchenbuffet: Der Marmorkuchen. Viele haben noch das Rezept der Grossmutter dafür, mit üppig Butter, Ei und Milch. Doch der Marmorkuchen gelingt

Weiterlesen »
Nach oben
X
X