fbpx

Film & Diskussion „Meat the Truth“

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

visFilm und anschliessende Diskussion mit Gästen, u.A. mit Rafi Neuburger von der VGS und Martin Rufer vom Bauernverband Schweiz.

Das Thema der Diskussion ist: „Essen und Klimawandel – Wie sieht die Ernährung der Zukunft aus?“

Im Restaurant Ziegel der Roten Fabrik nebenan gibt es ab sofort jeweils ein veganes Tagesmenu zur Auswahl! Also ideal, um den interessanten Abend mit einem feinen Znacht zu beginnen.

Alternativ empfiehlt es sich, vorher bei Eva’s Apples beim Anlass B&B (Burger and Beer) vorbeizuschauen, wo Captain Plant alle mit einem feinen UND gesunden Burger verwöhnt. Danach kann mit Tram Nr. 7 in 20 Minuten bis Post Wollishofen und 5 Minuten bis zur Roten Fabrik gereist werden. Weitere Details zum Anlass auf Facebook.

Meat_the_truth

 

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X