Rezept 25. November: Knödel auf Ratatouille

ratatouilleIn Basel ist gastronomisch einiges los. Ein noch relativ junges Restaurant ist das Cafe Bar Salon. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet (eine Mischung, die, wie ich finde, nur an wenigen Orten zu finden ist) bietet es sowohl das Ambiente für Familienessen wie auch Dates oder die spontane Lust auf den besten Cheesecake der Stadt. Definitiv eins meiner absoluten Lieblingsrestaurants und für Neulinge eine meiner allerersten Empfehlungen – jetzt und für immer.

www.cafesalon.ch

Hier geht es zum Rezept

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

januar

28jan18:30Vegan Stammtisch Zofingen JanuarCafé Damascus

31jan17:0019:00Animal Rights Flyeraktion AarauBahnhof Aarau

Das könnte dich auch noch interessieren.

6 Tipps für den veganen Raclette-Abend

Müssen diejenigen, die keine Milchprodukte konsumieren wollen, in der kalten Jahreszeit auf das gemütliche Beisammensitzen rund um den Raclette-Ofen verzichten? Keinesfalls! Unsere Gastbloggerin Caro von

Weiterlesen »

Vegane Satay-Spiessli mit Erdnusssauce

Viel wurde über das vegane Poulet-Geschnetzelte des Zürcher Start-Ups Planted berichet:  «Pflanzliches Pouletimitat aus Erbsenprotein»,  «Die Welt retten mit Vegi-Poulet» und «Die bisher überzeugendste Fleischalternative».

Weiterlesen »
Nach oben
X
X