fbpx

Rezept 7. November: Danielas süsssaure Kürbisstücke

Als Mitglied wirst du: 

  1. Zu unserer legendären, jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
  2. Du bestimmst wohin die vegane Reise geht! 
  3. Du bekommst zur Begrüssung unser begehrtes Vegan-Welcome-Päckli. 

The time is now, sei dabei!

07.11. Danielas su?sssaure Ku?rbisstu?ckeSchon eine Woche geschafft! Zu Hause kochen geht bestimmt schon ziemlich gut. Zur Belohnung möchte der eine oder die andere vielleicht bald mal auswärts essen gehen. Natürlich ist auch das vegan möglich.

Prinzipiell kann man in jedem Restaurant vorher anrufen, allerdings ist man dann dem Goodwill der Köchin oder des Kochs ausgeliefert. Da kann es schon mal passieren, dass man sich vor einem lieblos angerichteten Gemüseteller wiederfindet, wobei man auch durchaus mal sehr positiv überrascht werden kann.

Zum Glück gibt es mittlerweile aber auch Restaurants mit festen veganen Optionen in der Speisekarte. Wer sucht, kann z.B. in den regionalen Facebook-Gruppen um gute Tipps bitten. In Boppelsen z.B. zeigt das Lägernstübli, wie veganes Essen aussehen und schmecken kann. Netterweise haben Sie uns ein Rezept für den Veganmonat zur Verfügung gestellt. Da ich den Weg von Basel aus mit dem Fahrrad zurückgelegt habe, kann ich mit gutem Gewissen sagen: Egal wie weit der Weg auch sein mag, es lohnt sich.

Hier geht es zu unserem heutigen Rezeptevorschlag

Wusstest du, dass sich die Vegane Gesellschaft Schweiz aus Spenden und Mitgliedschaften finanziert? Unterstütze uns noch heute mit einer Mitgliedschaft und hilf uns, den Veganismus in der Schweiz mit professioneller Öffentlichkeitsarbeit und spannenden Projekten zu fördern!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Abbildung eines Tellers mit Mango-Curry und Dinkel
  • Rezepte ·

Veganes Mango-Curry

Die heissen Tage haben uns erreicht. Die Lust nach deftigem, warmen Essen schwindet, jeden Tag Salat essen ist nicht die Lösung. Unser Mango-Curry passt perfekt in diese…
Weiterlesen
  • Lifestyle ·

5 Wildkräuter

Bärlauch kennen wir alle und haben die meisten von uns bestimmt schon selbst gesammelt. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wachsen noch viele andere Pflanzen…
Weiterlesen
  • Rezepte ·

Glarner Zigerhöräli

Ziger ist eine Käsespezialität aus dem Glarnerland, die man entweder liebt oder hasst. Ein Zwischendrin gibt es nicht. Als regionales Produkt gab es bis jetzt noch keine…
Weiterlesen
X
X