Rezept 7. November: Danielas süsssaure Kürbisstücke

Share on facebook
Share on twitter

07.11. Danielas su?sssaure Ku?rbisstu?ckeSchon eine Woche geschafft! Zu Hause kochen geht bestimmt schon ziemlich gut. Zur Belohnung möchte der eine oder die andere vielleicht bald mal auswärts essen gehen. Natürlich ist auch das vegan möglich.

Prinzipiell kann man in jedem Restaurant vorher anrufen, allerdings ist man dann dem Goodwill der Köchin oder des Kochs ausgeliefert. Da kann es schon mal passieren, dass man sich vor einem lieblos angerichteten Gemüseteller wiederfindet, wobei man auch durchaus mal sehr positiv überrascht werden kann.

Zum Glück gibt es mittlerweile aber auch Restaurants mit festen veganen Optionen in der Speisekarte. Wer sucht, kann z.B. in den regionalen Facebook-Gruppen um gute Tipps bitten. In Boppelsen z.B. zeigt das Lägernstübli, wie veganes Essen aussehen und schmecken kann. Netterweise haben Sie uns ein Rezept für den Veganmonat zur Verfügung gestellt. Da ich den Weg von Basel aus mit dem Fahrrad zurückgelegt habe, kann ich mit gutem Gewissen sagen: Egal wie weit der Weg auch sein mag, es lohnt sich.

Hier geht es zu unserem heutigen Rezeptevorschlag

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

NEWSLETTER

INSTAGRAM

Something is wrong.
Instagram token error.

EVENTS

november

14nov19:0021:00Züri Vegan-Stammtisch: SprösslingSprössling

17nov12:0016:00Spaghetti-PlasuschHägendorf

19nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

20nov18:3022:00Backen WeihnachtenPratteln 4133

21nov16:1517:30Tierethik – aktuelle Fragen und ThemenUniversität Zürich

Nach oben
X
X