Vegan-Neujahrs-Brunch 2014

Wir stiegen mit einem zünftigen Brunch in das neue Jahr!

brunch_040113_vegan

 

Ab 11:00 gab es im Heizenholz (17 Minuten ab Hauptbahnhof) eine Vielzahl vegane Leckereien, etwas Musik und Unterhaltung und  sogar eine Tombola.

Der Brunch wurde präsentiert von Ché VEGara – Veganes & Biologisches Catering & der VGS

Geboten wurde ein reichhaltiges Brunchbuffet zum Schlemmen mit

  • Veganes Rührei, Pfannkuchen, Rösti
  • Kaffee, Tee, Verschiedene Fruchtsäfte, Prosecco
  • Birchermüesli, Joghurt
  • Käse, Würstli, Aufschnitt
  • Diverse Aufstriche und Pasten
  • Frischer Zopf, Brot, feine Gipfeli
  • Vieles mehr

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

april

05apr10:0011:00TeamVegan.ch Online Open Group Workout mit MikePer Zoom

26apr8:00Abgesagt: TeamVegan.ch Teamrun @Zürich Marathon 2020Team Vegan.chVoliere Mythenquai

Das könnte dich auch noch interessieren.

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »

Linsen-Suppe mit Spinat

Ob rot, grün, schwarz oder braun: Linsen sind eine gute Proteinquelle und eignen ideal für Suppen. Kein Wunder, wird die klassische Linsensuppe auf der ganzen

Weiterlesen »

Vegan in den USA

Wie ist es, in der Wiege von Burger, Chicken Nuggets und Co. als Veganer*in unterwegs zu sein? Gastbloggerin Caro hat es zum Velofahren in den

Weiterlesen »
Nach oben
X
X