Vegan-Neujahrs-Brunch 2014

Wir stiegen mit einem zünftigen Brunch in das neue Jahr!

brunch_040113_vegan

 

Ab 11:00 gab es im Heizenholz (17 Minuten ab Hauptbahnhof) eine Vielzahl vegane Leckereien, etwas Musik und Unterhaltung und  sogar eine Tombola.

Der Brunch wurde präsentiert von Ché VEGara – Veganes & Biologisches Catering & der VGS

Geboten wurde ein reichhaltiges Brunchbuffet zum Schlemmen mit

  • Veganes Rührei, Pfannkuchen, Rösti
  • Kaffee, Tee, Verschiedene Fruchtsäfte, Prosecco
  • Birchermüesli, Joghurt
  • Käse, Würstli, Aufschnitt
  • Diverse Aufstriche und Pasten
  • Frischer Zopf, Brot, feine Gipfeli
  • Vieles mehr

 

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

NEWSLETTER

EVENTS

november

19nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

20nov18:3022:00Backen WeihnachtenPratteln 4133

21nov16:1517:30Tierethik – aktuelle Fragen und ThemenUniversität Zürich

25nov17:0019:00Animal Rights Flyeraktion LuzernBahnhof Luzern

26nov18:0023:59Veganer DienstagVegan Essen in SchwyzMythenForum Schwyz

Das könnte dich auch noch interessieren.

Rezept für veganen Marmorkuchen

Marmorkuchen

Ein Muss auf jedem Kuchenbuffet: Der Marmorkuchen. Viele haben noch das Rezept der Grossmutter dafür, mit üppig Butter, Ei und Milch. Doch der Marmorkuchen gelingt

Weiterlesen »
Nach oben
X
X